“La bellezza dell’intramontabile risiede nella sua eterna capacità di incantare, resistendo al trascorrere del tempo, come un raggio di luce che continua a brillare attraverso le epoche.”

 

Novella €9,5

Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero razza casertana “Macelleria Buonanno”, patate al forno, pepe nero, timo e scaglie di Provolone del Monaco DOP

 

Reggiana €10

Crema di Parmigiano Reggiano DOP “Caseificio Gennari” 24 mesi vacca Frisona, fior di latte di Agerola, zucchine in tempura di riso, prosciutto cotto artigianale selezione “Oro dei Fondaci” e scaglie di Parmigiano Reggiano

 

Cremosa €9,5

Mozzarella di Bufala, crema di noci, pomodorini e scaglie di parmigiano

 

Emiliana €10,5

Provola di Agerola, crema di pistacchi di Bronte DOP, Mortadella Regina Margherita “Salumificio Morselli”‘ e granella di pistacchi

 

Vesuviana €9

Fior di latte di Agerola, pomodorini gialli e rossi confit, stracciata di Bufala e olio evo

 

Nerano Vegan €11 (vegan, vegetariana e bio)

Crema di zucchine, mozzarella vegana “Dream Farm”, in uscita chips di zucchine e grattugiata di Gran Murgiano “Fattoria della Mandorla”

 

*possibilità di pizza con mozzarella senza lattosio con sovraprezzo di 2€