Secondi Piatti

Tradizione ed un pizzico d’innovazione, con ingredienti di primissima qualità

Main courses \Tradition with ad innovative touch, and the very finest ingredients

 

Cotoletta di funghi Pleus €10.00

Oyster mushroom escalope

 

Millefoglie di petto di pollo con verdure alla griglia €12.00

Spare ribs

 

Scaloppina alla mela annurca BIO €13.00

Escalope with Bio anurka apples

 

Spezzatino di manzo alla “Genovese” €14.00

“Genovese” beef stew

 

Entrecote di manzo alla griglia €20.00

Beef entrecote steak

 

Filetto Grigliato\Filetto al pistacchio €24.00                                                                                     

Grilled filet\ Filet with pistachio

 

Baccalà fritto come lo fa mamma €17.00

Fried salted cod as mamma makes it

 

Baccalà in cassuola con pomodoro e olive nere di Gaeta €18.00

Salted cod casserole with tomatoes and Gaeta black olives

 

Baccalà a vapore su letto di crema di ceci €18.00

Boiled salted codfish on creamed chickpeas

 

Baccalà in tempura sul letto di cipolle di tropea caramellate €18.00

Cod in tempura on a bed of caramelized Tropea onions

 

Salmone grigliato\Salmone al limone €16.00

Salmon grilled\ lemon