Secondi Piatti
Tradizione ed un pizzico d’innovazione, con ingredienti di primissima qualità
Main courses \Tradition with ad innovative touch, and the very finest ingredients
Cotoletta di funghi Pleus €10.00
Oyster mushroom escalope
Millefoglie di petto di pollo con verdure alla griglia €12.00
Spare ribs
Scaloppina alla mela annurca BIO €13.00
Escalope with Bio anurka apples
Spezzatino di manzo alla “Genovese” €14.00
“Genovese” beef stew
Entrecote di manzo alla griglia €20.00
Beef entrecote steak
Filetto Grigliato\Filetto al pistacchio €24.00
Grilled filet\ Filet with pistachio
Baccalà fritto come lo fa mamma €17.00
Fried salted cod as mamma makes it
Baccalà in cassuola con pomodoro e olive nere di Gaeta €18.00
Salted cod casserole with tomatoes and Gaeta black olives
Baccalà a vapore su letto di crema di ceci €18.00
Boiled salted codfish on creamed chickpeas
Baccalà in tempura sul letto di cipolle di tropea caramellate €18.00
Cod in tempura on a bed of caramelized Tropea onions
Salmone grigliato\Salmone al limone €16.00
Salmon grilled\ lemon